Mestre cuca

Quem não gosta de uma comidinha cheirosa e saborosa?

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Bom apetite!!!!

 

Responsáveis:

 Bianca S. dos Santos                         Ketlen Kaiser

                                                        

 

 

 

 

Macarrão com frango e creme de leite

 

Ingredientes:

 

Meio quilo de macarrão caseiro

6 coxas/sobre coxas

molho de tomate pronto

200g milho verde

200g ervilhas / championg (opcional)

1 cebola grande (cortada em 4 pedaços)

2 cremes de leite

tempero verde

colorau

2 caldo de carne

sálvia

alecrim

alho

sal temperado

 

Modo de preparo:

 

 Cozinhe o frango com 2 litros de água, juntamente com todos os temperos. Coar, escorrendo e separando o caldo. Reserve este caldo para o cozimento do macarrão. Tire os temperos do frango e desfie.

Agora cozinhe o macarrão no caldo do frango até que a água quase seque . Quando der o ponto de cortar com a mão, está no ponto certo. Se for preciso, pode tirar ou acrescentar um pouco de água.

 Em outra panela, refogue o milho, o tomate, a ervilha, se quiser acrescente cebola, tempero verde, championg ou/e outros.

 Desligue o fogo e coloque o creme de leite neste molho(não deixe o creme ferver)

 Despeje no macarrão.

OBS:a água do macarrão é a mesma do frango, não vai nada fora.

 

 

"Desculpe, mas faço sem receita e medidas, não sei bem como explicar...eu inventei, do meu jeito.

 

Faz mais ou menos 20 anos que faço esta massa e sempre fiz com muito amor."

 

 Ivanete

Comente aqui o macarrão da Ivanete!

Data: 27/09/2011

De: cristyan

Assunto: comida

ai que fome que medeu

Data: 28/07/2011

De: Prof Dani

Assunto: ...

Acho q vou fazer...não sei se dou conta.

Data: 11/07/2011

De: hugo

Assunto: comentario

que delicia eu experimentei fazer mas melhor sem ervilha

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