ai que fome que medeu
Mestre cuca
Quem não gosta de uma comidinha cheirosa e saborosa?
Mostre seus dotes culinários aqui com a gente.
Entre em contato com nossa equipe pelo e-mail costaesilvaemfoco@hotmail.com que iremos registrar sua receita para divulgação.
Bom apetite!!!!
Responsáveis:
Bianca S. dos Santos Ketlen Kaiser
Macarrão com frango e creme de leite
Ingredientes:
Meio quilo de macarrão caseiro
6 coxas/sobre coxas
molho de tomate pronto
200g milho verde
200g ervilhas / championg (opcional)
1 cebola grande (cortada em 4 pedaços)
2 cremes de leite
tempero verde
colorau
2 caldo de carne
sálvia
alecrim
alho
sal temperado
Modo de preparo:
Cozinhe o frango com 2 litros de água, juntamente com todos os temperos. Coar, escorrendo e separando o caldo. Reserve este caldo para o cozimento do macarrão. Tire os temperos do frango e desfie.
Agora cozinhe o macarrão no caldo do frango até que a água quase seque . Quando der o ponto de cortar com a mão, está no ponto certo. Se for preciso, pode tirar ou acrescentar um pouco de água.
Em outra panela, refogue o milho, o tomate, a ervilha, se quiser acrescente cebola, tempero verde, championg ou/e outros.
Desligue o fogo e coloque o creme de leite neste molho(não deixe o creme ferver)
Despeje no macarrão.
OBS:a água do macarrão é a mesma do frango, não vai nada fora.
"Desculpe, mas faço sem receita e medidas, não sei bem como explicar...eu inventei, do meu jeito.
Faz mais ou menos 20 anos que faço esta massa e sempre fiz com muito amor."
Ivanete